Essen & Trinken
Unser Küchenteam werkt für Sie virtuos an Pasta-Maschine und Stein-Pizzaofen, während unser flotter Service stets eine passende Weinempfehlung parat hält.
Italienische Küche in Salzburg
Pizza, Pasta & Pesce – drei Begriffe, ein Synonym für italienische Küche und Lebensfreude. Genießen Sie geliebte Klassiker, die unser vielseitiges und hochspezialisiertes Küchenteam stets frisch und à la minute zubereitet; sodass die Pizza schmeckt wie in der Pizzeria, der Fisch frisch auf den Teller kommt wie im italienischen Fischrestaurant und die handgefertigten Pasta-Spezialitäten perfekt al dente bei Ihnen ankommen.
Pizza
Mehl, Wasser, Salz & 350 °C
Der italienische Klassiker schlechthin wird bei uns stets frisch im traditionellen Steinofen gebacken und ausschließlich mit hochwertigsten Zutaten belegt.
Zu den PizzenPasta
Fingerspitzengefühl und Erfahrung
Aus Mehl, Eiern und liebevoller Handarbeit entstehen bei uns traditionell-italienische Pasta-Sorten nach bewährten Familien-Rezepten.
Zu den PastagerichtenPesce
Meeresrauschen am Gaumen
Branzino, Scampi und andere Meeresbewohner kommen bei uns direkt aus Italien frisch auf den Tisch. Aus Respekt zur Zutat werden sämtliche Gerichte so zubereitet, dass der Eigengeschmack zur vollen Geltung gelangt.
Zu den Fischgerichten